お造りsashimi
造り盛り合わせ
- 生だこ造り
- 貝柱造り
- まぐろ造り
- ひらめ造り
- 剣先いか造り
- かんぱち造り
- 鯛造り
- とろ造り
- あわび造り
- 極上 馬刺し
焼き物・煮物・揚げ物grilled fish
きんき塩焼
きんき煮付
天婦羅盛合せ
- うなぎ蒲焼
- 貝柱塩焼
- 鯛かぶと焼
- かんぱちかぶと焼
- 穴子焼
- さわら塩焼
- きんき塩焼
- のどぐろ塩焼き
- 鯛荒煮
- かんぱちかぶと煮
- めばる煮付
- きんき煮付
- たこ天婦羅
- かき揚
- 穴子天婦羅
- 天婦羅盛合せ
一品dish
合鴨ロース煮
毛ガニ
- かにみそ
- 焼きたらこ
- ほたるいか沖漬
- 合鴨ロース煮
- あさり酒蒸し
- 鯖生ずし
- いかうに和え
- 毛ガニ
握り鮨sushi
- 玉子
- 生ダコ
- 鯵
- 鯖
- サーモン
- こはだ
- まぐろ
- カンパチ
- 海老
- 白海老
- 剣先イカ
- 貝柱
- うなぎ
- 鯛
- いくら
- 太刀魚
- ひらめ
- 穴子
- 赤貝
- うに
- あわび
- とろ
お飲物drink
- ビール
- 日本酒
- 梅酒
- 焼酎
- ワイン
- チューハイ
- 地酒
- ウィスキー